Утечка газа привела к пожару в бытовке на трассе М-12 в Нижегородской области  Оригинал

  Newsroom24, 05:10, 02.12.2023

Рейтинг обменников
Фото с сайта newsroom24.ru

Гострудинспекция выясняются обстоятельства несчастного случая на производстве c двумя гражданами Республики Беларусь во время пожара в бытовке на трассе М-12 в Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте Государственной инспекции труда в регионе.

Согласно информации, несчастный случай произошел вечером 28 ноября текущего года в строительной бытовке на автодороге М-12 в Бутурлинском районе. В помещении произошла разгерметизация шланга, соединяющего газовый баллон и плитку, на которой рабочие разогревали пищу. При этом бытовка отапливалась электрической тепловой пушкой.

В результате возникшего пожара пострадали двое рабочих. В частности, 45-летний мужчина получил ожоги около 22% поверхности тела, а 38-летний рабочий - ожоги 5% поверхности тела. Они госпитализированы. Пострадавшие – граждане Беларуси, работающие вахтовым методом в ООО «Мидас».

Ранее сообщалось, 27 октября 2023 года на автотрассе М-12 в Нижегородской области также сгорела бытовка. Возгорание строительного вагончика произошло из-за короткого замыкания. В результате инцидента никто не пострадал.