Внедорожник Jeep Wrangler 2022 — мощный гибрид для европейского рынка  Оригинал

  Academ.info - академия новостей, 19:19, 17.01.2022

Рейтинг обменников

Jeep Wrangler - все новости на начало 22 года.

Что изменилось в экстерьере, интерьере и характеристиках внедорожника Jeep Wrangler. Сколько стоит аренда Jeep в Дубае, стоимость одного для проката.

Самым узнаваемым американским внедорожником считается Wrangler от компании Chrysler, являющейся отделением Jeep. Он разительно отличается от обычных автомобилей, колесящих по скоростным дорогам и городским улицам. Такая машина более органично смотрится где-нибудь в песках, горах, на разного рода бездорожье. Вызывающая брутальность не обманчива этот суровый Jeep способен на многое. А каждое очередное обновление наделяет этот узнаваемый автомобиль новыми опциями и технологиями, делая его еще более совершенным.

Что изменилось в модели 2022 года

Wrangler полноприводный внедорожник, который концерн Jeep создал специально для армии США. Этот военный автомобиль выпускается с 1987 г., а его дизайн впитал черты знаменитого Willys MB 1941 г. Сегодня джип активно поставляется для гражданской аудитории. Эту машину ценят там, где нужно идти по бездорожью. Он прекрасно показывает себя в «песчаных сафари», популярных в арабских странах. Взяв в аренду Jeep в Дубае, можно покататься по песчаным дюнам. Большие колеса полноприводного Jeep легко преодолевают и зыбкие пески, и вязкую грязь, и каменистые дороги. Прокат Джипа в Эмиратах обходится в 200-500 долларов.

Производитель выпустил уже 4 поколения легендарного Jeep, а в 2022 году вышла новая, обновленная версия внедорожника.

Что нового у Вранглера 2022 года:

автомобиль получил новые технологии безопасности и новые версии окраски кузова;

в джипе установлено стекло Gorilla Glass и откидывающийся верх;

гибридная система состоит из 4х-цилиндрового двигателя на 2 л и двух электромоторов, работающих в паре с 8-ступенчатой коробкой и аккумулятором на 17 кВтч;

литий-ионная батарея находится под задними креслами;

в салоне сенсорный экран на 8,4-дюймов;

имеется много сервисов автоуправление дальним светом фар, система предупреждения о столкновениях, помощник парковки и многое другое;

на зарядку аккумулятора от зарядного устройства на 7,4 кВтч уходит меньше 3 ч;

мощность гибридной системы 375 л.с.;

машина разгоняется до 100 км/ч за 6,4 с;

максимальная скорость 160 км/ч;

батарея обеспечивает ход до 50 км в режиме WLTP.

На европейском рынке модель 2022 года будет доступна только с гибридным мотором 4xe.

Плюсы и минусы самого крутого Jeep

Брутальный Джип, безусловно, не для всех. Такую машину выбирают люди определенного склада. Он пригодится тем, кто хочет поехать туда, где не ездят другие машины.

Плюсы автомобиля:

харизматичность;

легендарность;

превосходные внедорожные характеристики;

стильный салон с современным оснащением;

эффективная агрегатная связка;

продвинутая подвеска.

Минусы:

неидеальная управляемость на асфальте;

уступает премиальным конкурентам в шумоизоляции;

не самые эффективные тормоза;

высокая цена.

В настоящее время Jeep уже принимает заказы на 2022 Wrangler 4xe в разных странах Европы. Цены на обновленный Джип производитель объявит позднее. Гибридная версия, предложенная европейцам вполне отвечает программе снижения выбросов и отвечает европейским эко-стандартам. До 2025 года компания Jeep собирается экспортировать 70% электрокаров от всех мировых продаж.